lunes, 29 de abril de 2013

Curso Capacitación Docente: “La Huerta Escolar: Sustento de una Buena Alimentación en un Ambiente Saludable”

En el marco de jornadas de capacitación el pasado jueves 2 y viernes 3 de mayo se llevó adelante una nueva etapa del Curso “La Huerta Escolar: Sustento de una Buena Alimentación en un Ambiente Saludable”, destinado a docentes de todos los niveles. El mismo se dictó en la Escuela Martín Miguel de Guemes de nuestra ciudad y contó con la Coordinación de Carina Scipione de INTA Paraná y la Ing.Andrea Gandolfi de la Agencia INTA Chajarí.
En primera instancia, el día jueves se desarrolló el tema “Las plantas aromáticas enla Huerta Orgánica”, a cargo de la Ing. Luciana Zapata de INTA  Paraná. Mientras que en la jornada del viernes el tema fue “Bromatología y Alimentación Sana”  a cargo del Técnico en Seguridad Alimentaria José González.






No hay comentarios:

Publicar un comentario