En primera instancia, el día
jueves se desarrolló el tema “Las plantas aromáticas enla Huerta Orgánica”, a
cargo de la Ing. Luciana Zapata de INTA
Paraná. Mientras que en la jornada del viernes el tema fue “Bromatología
y Alimentación Sana” a cargo del Técnico
en Seguridad Alimentaria José González.
martes, 7 de mayo de 2013
Curso Capacitación Docente: “La Huerta Escolar: Sustento de una Buena Alimentación en un Ambiente Saludable”
En el marco de jornadas de
capacitación el pasado jueves 2 y viernes 3 de mayo se llevó adelante una nueva
etapa del Curso “La Huerta Escolar: Sustento de una Buena Alimentación en un
Ambiente Saludable”, destinado a docentes de todos los niveles. El mismo se
dictó en la Escuela Martín Miguel de Guemes de nuestra ciudad y contó con la
Coordinación de Carina Scipione de INTA Paraná y la Ing.Andrea Gandolfi de la
Agencia INTA Chajarí.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario