miércoles, 27 de noviembre de 2013

II Jornada: “Elaboración de Dulces y Conservas con Producciones Regionales”


El pasado martes 26 de noviembre, en el Salón Cultural de la Localidad de Santa Ana, se realizó el segundo encuentro de “Elaboración de Dulces y Conservas con Producciones Regionales” a cargo de la Ing. en Alimentos Romina Bacigalupo (Convenio CAFESG/INTA), Lic. Guillermo Meier, (Sección Postcosecha INTA Concordia), Tec. Roda Guido (Fac. Cs. Alimentación – UNER) y las estudiantes en Licenciatura en Nutrición Cicognini Victoria y Mendieta Victoria (Pasantes en la sección Postcosecha INTA Concordia) 



Estas jornadas se organizaron a través de la Dirección de Turismo y Cultura, más el Área de la Producción  de la Municipalidad de Santa Ana, en conjunto con Pro Huerto de la Agencia de Extensión Rural Chajarí I.N.T.A.
Es de destacar que jornada teórica/practica contó un importante número de participantes, los temas que se trataran fueron: aspectos nutricionales,  habilitación bromatológica, rotulación y estrategia de comercialización y como práctica se elaboraron cáscara de naranja, pomelo y limón abrillantada y aperitivo de limón.




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