En
el marco de la difícil situación por la que está atravesando el sector citrícola,
el pasado miércoles 2 de diciembre, el INTA realizó un Taller de Trabajo en el
salón de la Asociación
de Citricultores de Chajarí, para conocer la opinión de los productores de la
zona, sobre los diferentes aspectos vinculados a la actividad.
Los
aportes que brindaron los presentes serán muy importantes para replantear, en forma
conjunta, las estrategias a seguir para contribuir a mejorar la competitividad
de la citricultura en nuestra zona.
En dicha oportunidad se
contó con la presencia del Director de la Estación Experimental
INTA Concordia, el Ing. Guillermo Meier, la Ing. Agr.
Silvana Giancola Coordinadora del Proyecto: “Superación de brechas tecnológicas
que limitan la calidad en las cadenas frutícolas” y la
Ing. Agr. Verónica Carrapizo, Coordinadora
del Proyecto “Procesos socio técnicos de innovación en los Territorios”,
quienes tuvieron a su cargo la coordinación del Taller.
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