En el marco del programa Cambio Rural de INTA, el
pasado jueves 1 de setiembre, en las instalaciones de la Empresa de Fracalossi
de Colonia Ensanche Sauce, se realizó la reunión mensual de los grupos Valor
agregado de Empaques Cítricos noreste entrerriano.
En dicho encuentro el Promotor asesor del grupo Ing.
Agr. Juan Pablo Stivanello coordinó la reunión explicando la metodología
adoptada en los ensayos realizados para evaluar y reutilizar caldos de los
drenchers, se analizaron con los productores los resultados positivos desde el
punto de vista biológico, ambiental, salud y económico de una alternativa de
trabajo en los drenchers, a su vez se discutieron los resultados obtenidos en
otro ensayo realizado de diferentes fungicidas para el control de Phytophthora durante la poscosecha.
Se analizaros alternativas de comercialización de
los cítricos, su presentación en los mercados, sellos de calidad y los puntos a
observar para seguir mejorando el packaging de sus frutas en los puntos de
venta.
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