Organizada
por la Ing. Agr.
Andrea Gandolfi de la Agencia INTA
Chajarí, el pasado viernes se llevó a cabo, tal como estaba previsto, la Jornada de Capacitación en
Panificados para las Fiestas, en las instalaciones de la Escuela Agrotécnica
“José Campodónico” de nuestra ciudad, cedidas gentilmente por su Directora la
Ing. Agr. Vanina Brasseur.
Como
siempre ocurre con este tipo de capacitaciones se tuvo una muy buena respuesta
a la convocatoria, cubriéndose el cupo fijado de 70 personas.
Se
contó con la participación de numerosos emprendedores gastronómicos, panaderos,
pasteleros y amas de casa, así como de alumnos y docentes del establecimiento. Estuvieron presentes además tres agentes del Área de Bromatología de la
Municipalidad de Chajarí quienes evacuaron dudas y consultas
de los participantes sobre los requisitos para comenzar con un micro
emprendimiento de este tipo. Así como
también la sra. Elizabeth Gimenez del CIC Chajarí informó sobre los pasos a
seguir para obtener el Monotributo Social.
No hay comentarios:
Publicar un comentario