Organizada en forma conjunta por la
Ing. Agr. Andrea Gandolfi de la Agencia INTA Chajarí y la srta.
Vanesa Frecero del Área de Bromatología de la Municipalidad de San
Jaime, el pasado miércoles 16 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en
Panificados para las Fiestas, en las instalaciones del Polideportivo de esa
localidadultural de esa localidad.
Se contó con una buena asistencia, más de 30
personas, entre ellos varios emprendedores gastronómicos y reposteras.
La capacitadora fue la Chef Carla Millán quien
trabajó sobre la elaboración de pan dulce, budín de naranjas, stolen o pan alemán y pan de
especias, siempre haciendo hincapié en las buenas prácticas en la elaboración
de alimentos, es decir en los principales aspectos a tener en cuenta para
garantizar la producción higiénica, en este caso de panes.
También en esta oportunidad se hicieron frutas
glaseadas, utilizando frutas de la zona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario