viernes, 18 de noviembre de 2016

Jornada de capacitación: Panificados para las fiestas

Organizada en forma conjunta por la Ing. Agr. Andrea Gandolfi de la Agencia INTA Chajarí y la srta. Vanesa Frecero del Área de Bromatología de la Municipalidad de San Jaime, el pasado miércoles 16 de noviembre se llevó a cabo la Jornada de Capacitación en Panificados para las Fiestas, en las instalaciones del Polideportivo de esa localidadultural de esa localidad.
Se contó con una buena asistencia, más de 30 personas, entre ellos varios emprendedores gastronómicos y reposteras.
La capacitadora fue la Chef Carla Millán quien trabajó sobre la elaboración de pan dulce, budín  de naranjas, stolen o pan alemán y pan de especias, siempre haciendo hincapié en las buenas prácticas en la elaboración de alimentos, es decir en los principales aspectos a tener en cuenta para garantizar la producción higiénica, en este caso de panes.
También en esta oportunidad se hicieron frutas glaseadas, utilizando frutas de la zona.





No hay comentarios:

Publicar un comentario