martes, 20 de octubre de 2015

Jornada “Recomendaciones para la elaboración de conservas caseras”

El próximo lunes 2 de noviembre a las 8:30 hs. se llevará a cabo en la Escuela Agrotécnica Nº 36 "José Campodónico", la Jornada: "Recomendaciones para la elaboración de conservas caseras". La misma tiene un cupo de 40 participantes y se pueden inscribir en la Agencia INTA Chajarí, sita en Rocamora 2730 o al Tel 421767.
Dicha Jornada está organizada por un convenio entre CAFESG e INTA.
Los disertantes seran:
* Ing. en Alimentos Romina Bacigalupo (Convenio INTA-CAFESG)
* Lic. Guillermo Meier (INTA Concordia)
* Tec. en alimentos Guido Roda (Fac Cs Alimentación UNER)

Programa
8:30    Inscripción 
9:00    Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de Alimentos.
10:00  Etapas de la elaboración.
10:30  Intervalo
11:00  Etiquetado.
           Habilitación bromatológica: requisitos
           Vida útil.  Valor nutritivo de las conservas.
           Enfermedades transmitidas por alimentos. ETA’s.
12:00  Almuerzo
13:00  Elaboración de dulces
           Elaboración de salados
16:00 Entrega de Certificados





No hay comentarios:

Publicar un comentario