El próximo lunes 2 de noviembre a las 8:30 hs. se llevará a cabo en la Escuela Agrotécnica Nº 36 "José Campodónico", la Jornada: "Recomendaciones para la elaboración de conservas caseras". La misma tiene un cupo de 40 participantes y se pueden inscribir en la Agencia INTA Chajarí, sita en Rocamora 2730 o al Tel 421767.
Dicha Jornada está organizada por un convenio entre CAFESG e INTA.
Los disertantes seran:
* Ing. en Alimentos Romina Bacigalupo (Convenio
INTA-CAFESG)
* Lic. Guillermo Meier (INTA Concordia)
* Tec. en alimentos Guido Roda (Fac Cs
Alimentación UNER)
Programa
8:30
Inscripción
9:00 Buenas Prácticas de Higiene y Manipulación de
Alimentos.
10:00 Etapas de la elaboración.
10:30 Intervalo
11:00 Etiquetado.
Habilitación bromatológica: requisitos
Vida útil. Valor nutritivo de las conservas.
Enfermedades transmitidas por
alimentos. ETA’s.
12:00 Almuerzo
13:00 Elaboración
de dulces
Elaboración de salados
16:00 Entrega de Certificados
No hay comentarios:
Publicar un comentario