martes, 21 de marzo de 2017

Taller Metodologías de análisis sensorial e instrumental de frutas y hortalizas

Fecha: Miércoles 19 y jueves 20 de abril de 2017
Hora: de 9:00 h a 17:00 h
Lugar: Estación Experimental Agropecuaria Concordia del INTA – Ruta M y vías del f.c. – Estación Yuquerí
Destinatarios: Profesionales, técnicos y alumnos relacionados a la temática
 
Objetivo general: Intercambiar y compartir herramientas que permitan implementar metodologías de evaluación sensorial e instrumental de frutas y hortalizas. 
PROGRAMA: 
Miércoles 19 de abril
9:00 h a 9:15 h: Apertura del taller
9:30 h a 10:30 h: I Presentación Dr. Gastón Ares
 
10:30 h a 11:00 h: Café
 
11:00 h a 12:30 h: II Presentación Dr. Gastón Ares
12:15 h a 14:00 h: Almuerzo
14:00 h a 14:45 h : Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA Balcarce
14:45 h a15:30 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA San Pedro Bs As
 
15:30 h a 15:45 h: Café
 
15:45 h a 16:30 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha EEA Concordia
17:00 h:Taller de intercambio
 
Jueves 20 de abril
8:00 h a 9:30 h: I Presentación DraGabriela Calvo

9:30 h a 10:00 h: Café

10:00 h a 11:15 h: II Presentación Dra. Gabriela Calvo
11:15 h a 12:00 h: Presentación trabajos Grupo Instituto de Tecnología de Alimentos Castelar
12:00 h a 14:00 h: Almuerzo
14:00 h a  14:45 h: Presentación trabajos Grupo Postcosecha INIA Salto Grande Uruguay

14:45 h a  15:00 h: Café

15:00 h a 15:45 h: Presentación trabajos Grupo de trabajo Facultad Ciencias de la Alimentación
15:45 h: Conclusión y Cierre
 
  
Informes:      Ing. Fernando Bello – bello.fernando@inta.gob.ar
 
Organiza:  INTA – Agencia de Promoción Científica y Tecnológica
                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario